Tofu encebollado
¡Hola chic@s!
Hoy os traigo una exquisita receta, un plato de tofu encebollado, es especial para vegetarianos o veganos pero también para cualquiera que le guste la comida sana y deliciosa.
Una manera de comer tofu en vez de carne o pescado, que incluso a aquellos que el tofu les parece soso o insulso, seguro que os va a gustar.
Se cocina en poco tiempo y es ideal para una cena o como acompañante de una comida, está hecho con ingredientes naturales y os va a sorprender.
Ingredientes para preparar tofu encebollado, receta vegana:
- 1 paquete de tofu firme de 500 gramos.
- 1 cebolla grande.
- un puñado de piñones.
- 100 gramos de tomate frito.
- orégano.
- tomillo.
- sal y pimienta.
- AOVE.
- 1/2 vaso de vino blanco.
Preparación del tofu encebollado, receta vegana:
- Empezamos cortando la cebolla en trozos pequeñitos y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de AOVE. Añadimos sal.
- La ponemos a pochar a fuego medio y le añadimos los piñones.
- Cuando empiece a estar pochadita le añadimos el orégano y el tomillo y lo mezclamos todo bien.
- Mientras que la cebolla se sigue pochando, cogemos el tofu y lo escurrimos bien y lo troceamos en cuadraditos de 1 cm aprox.
- Añadimos el tofu a la sartén, el tomate y el vino blanco, removemos bien todo y dejamos a fuego lento y tapado unos 10 minutos.
- Retiramos del fuego y servimos.
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¡A disfrutar!